E1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

зап.

733мм 39%
Подробнее
3 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Мой дом «Сфотографируйте и уезжайте!». В Екатеринбурге бригада мусоровоза забросала отходами легковушку на дороге

«Сфотографируйте и уезжайте!». В Екатеринбурге бригада мусоровоза забросала отходами легковушку на дороге

Предположительно, автомобиль мешал проезду

Коммунальщики сорвали зло на оставленном автомобиле

В Екатеринбурге бригада мусоровоза «отомстила» автомобилю, который мешал проезду. Около 8 утра 29 февраля на въезде в общий двор домов № 53 и 47 на улице Азина приехал спецавтомобиль. Он остановился на узкой дороге и члены бригады оставили мусорный пакет на капоте припаркованной здесь Daewoo. На ручку ей также повесили мусорный пакет. Через некоторое время он порвался, и у водительской двери рассыпалась куча отходов.

Предположительно, машина мешала проезду

Действия коммунальщиков сняла камера видеонаблюдения. На ролике, который передала местная жительница в редакцию E1.RU, видно, как машина проезжает мимо припаркованной легковушки и останавливается, загородив ее от камеры. Из грузовика выходит мужчина, он некоторое время отсутствует. Водитель грузовика смотрит в зеркало заднего вида. Когда напарник возвращается, машина уезжает, а Daewoo остается с «украшениями» из мусора.

— Вот такое «творчество» мы обнаружили во дворе после визита мусоровоза. Дворы узкие, да. Но это же не повод для хулиганства. Сфотографируйте и уезжайте. Зачем так-то? — рассказала соседка хозяйки пострадавшей машины.

В «Спецавтобазе» уточняют информацию об этом автомобиле.

— Мы не поддерживаем методы, которыми представители нашей подрядной организации решили объяснить правила парковки этому автовладельцу. Вероятно, сотрудники поступили так из-за отсутствия беспрепятственного доступа к контейнерам. По этому факту будет проведена внутренняя проверка, — рассказали в пресс-службе оператора. — Вместе с тем мы призываем автовладельцев не загораживать контейнерные площадки, поскольку это или затрудняет своевременный вывоз мусора, или делает его вовсе невозможным, так как спецтехника не может подъехать к контейнерам, и работники вынуждены передвигать тяжелые, загруженные мусором баки весом под центнер вручную. Просим всех автовладельцев парковаться по правилам — так мы сможем забирать мусор всегда вовремя и в полном объеме.

Кто не прав в этом споре?

Водитель легковой машины, которая мешала проезду
Бригада коммунальщиков, которая нарушила порядок

Мы часто рассказываем про городских автохамов. Они ездят по тротуарам, устраивают опасные аварии и паркуются как попало.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления