Мой дом Хаммам, бассейн и огромная гостиная с камином: Юлия Михалкова показала свой загородный дом

Хаммам, бассейн и огромная гостиная с камином: Юлия Михалкова показала свой загородный дом

Там артистке нравится не всё

Юлия призналась, что не любит излишества в интерьере

Бывшая участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова показала свой загородный дом. Артистка поучаствовала в YouТube-шоу «Рум Турист».

Юлия призналась, что любит в интерьере простоту. Для отделки загородного дома она использовала традиционные материалы: дерево, камень, глину.

Я не люблю лишних вещей. У меня есть специальные комнаты, куда можно всё убирать.

В холле Михалковой огромные окна

По словам Юлии, интерьер в серых тонах, с деревянной отделкой и кожаной мебелью помогает ей расслабиться в выходные, а обилие воздуха и свободного места — сконцентрироваться на пути к творческим свершениям.

— Здесь такое пространство: никакие лишние углы не мешают, ничто не смущает ни физически, ни психологически. Ничто не сковывает твои движения. Ты как в воде тут вращаешься, ходишь, плаваешь, — говорит она.

В доме несколько спален

Есть в доме и бассейн, но звезда плавает в нем неохотно. По словам Юлии, он маловат, для комфортного времяпрепровождения нужен побольше.

— Мне не подошел бассейн. Не скажу, что он мне не нравится, просто он мне не подошел. Поскольку я люблю большую воду… Бассейн 50–60 метров, как в Олимпийском, такой бы меня устроил. А этот маленький. Я в нем не плаваю, я его созерцаю, — отметила артистка.

Тот самый бассейн
Еще одна спальня

Любит звезда «Уральских пельменей» не только воду, но и баню, причем турецкую. Для того чтобы отдохнуть за городом после сложной недели, актриса предпочла построить в доме хаммам. Именно там она расслабляется сразу по приезде за город.

Ранее Михалкова рассказала, какие у нее отношения с коллегами из «Уральских пельменей». Юлия подчеркнула, что ее больше ничего не связывает с этим творческим объединением, но с некоторыми участниками она поддерживает общение.

Напомним, что Юлия Михалкова была самой высокооплачиваемой артисткой в коллективе «Уральских пельменей». Спустя полтора года после ухода стала известна причина ее расставания с проектом. Михалкова хотела стать акционером «Уральских пельменей», но основатели команды ей этого не позволили. Об этом E1.RU рассказывал участник, автор и один из основателей шоу Сергей Исаев.

Михалкова всегда была настоящей модницей и поклонницей люксовых брендов. Разбор ее гардероба можно почитать в этом материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE11
Смех
HAPPY23
Удивление
SURPRISED9
Гнев
ANGRY15
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Отважный мальчик дал бой громиле у «Жизньмарта». Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Даниил Румянцев
Корреспондент E1.RU
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Пять весомых причин, почему Екатеринбургу не нужны велодорожки для самокатов. Разгромное мнение
Ефим Черепанов
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Это мощное событие». Астролог из Екатеринбурга объяснила, как пережить полнолуние
Ольга Дектянникова
Астролог
Рекомендуем
Знакомства
Объявления