E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

ю-в.

735мм 34%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Происшествия Поножовщина в Свердловской области: русские против армян

Поножовщина в Свердловской области: русские против армян

В пьяной поножовщине участвовали более 10 человек, четверо из них с тяжелыми колото-резаными ранениями были доставлены в районную больницу.

Массовая драка между русскими и армянами произошла 1 января в селе Русский Потам Ачитского района Свердловской области. В пьяной поножовщине участвовали более 10 человек, четверо из них с тяжелыми колото-резаными ранениями были доставлены в районную больницу.

Как сообщилљпрокурор Ачитского района Андрей Захаров, конфликт не связан с межнациональными распрями, и возник на почве неприязненных личных отношений. Накануне Нового года, 31 декабря армянин, житель села Русский Потам, повздорил со своим односельчанином-русским. Завязалась драка, в ходе которой армянин нанес сопернику несколько тяжких ранений, одно из которых повлекло ампутацию ноги. На следующий день родственники и друзья пострадавшего решили отомстить обидчику, и отправились к нему домой, однако на защиту своего соплеменника встали другие армяне. В ходе драки как нападавшая, так и защищающаяся стороны применили ножи и другое оружие, что привело к жертвам.

По словам Андрея Захарова, по факту нанесения тяжких телесных повреждений заведено два уголовных дела. Впрочем, ни по одному из них еще никто не задержан. Участники драки были настолько пьяны, что затрудняются дать какие-либо четкие показания,љ- говорит прокурор,љ- а виновник конфликта в настоящее время скрывается от правоохранительных органов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления