2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

В Первоуральске мужчина подорвал себя гранатой

От многочисленных осколочных ранениний он скончался на месте. Причины его поступка не известны.

Поделиться

200x150_vzryv_v_dome.jpg

Чрезвычайно происшествие в Первоуральске: в одной из квартир прогремел мощный взрыв, сообщил АПИ начальник пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, ЧП произошло сегодня днем в одной из квартир 16-этажного дома на улице Емлина в Первоуральске. Для проверки информации по указанному адресу выехал наряд милиции. После подтверждения, на место ЧП были направлены сразу две следственно-оперативные группы из ГУВД и УВД Первоуральска. Кроме того, к месту взрыва были подтянуты специалисты УБОП, ФСБ, взрывники.

В ходе предварительного расследования было установлено, что хозяином жилища является 39-летний бывший воин-афганец, сотрудник правоохранительных органов Борис Горюнов. По неустановленной пока причине, мужчина, вооружившись ручной противопехотной гранатой Ф-1 "Лимонка", взорвал себя в ванной. От многочисленных осколочных ранений он скончался на месте. Следствие устанавливает более подробные обстоятельства и причины ЧП.

По последней информации, погибший воевал в Чечне. Он был награжден "Орденом мужества", сообщил Е1.ru руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. Последнее время пострадавший сильно пил. У погибшего осталась жена и двое детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку