Реклама
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Екатеринбурге задержан рейс на Хургаду

Туристы должны были вылететь в 9:40.

Поделиться

Около 200 пассажиров ожидают в аэропорту "Кольцово" вылета в Египет. Рейс 1949 авиакомпании "Трансаэро" должен был подняться в воздух 28 октября в 9:40. Однако после регистрации, прохождения таможенного контроля и даже посадки на борт пассажирам объявили, что самолет неисправен.

По словам родственника пользователя E1.RU, который дожидается вылета вместе с другими туристами, за это время пассажиров один раз покормили и сейчас обещают вылет в 17:30 по местному времени.

Как прокомментировал директор по связям с общественность "Трансаэро" Сергей Быхал, за пассажирами рейса "Екатеринбург - Хургада" уже вылетел резервный самолет.

"Действительно, самолет был в неисправном состоянии. Сейчас за екатеринбуржцами отправлен резервный борт, который приземлится в "Кольцово" около 14:30 по московскому времени. Практически сразу же начнется регистрация. Рейс будет отправлен, как только будет погружен багаж и доставлено питание. Подчеркиваю, ситуация под контролем, "Трансаэро" действует согласно правилам авиаперевозок. Пассажиров один раз накормили, в скором времени им будет предоставлен обед,"- сказал Сергей Быхал в интервью порталу Е1.RU.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter