Реклама
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Против матери девочки, найденной в Екатеринбурге, возбуждено административное дело

Женщина пришла за ребенком, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Нашлась мать девочки, которую в пятницу, 27 августа, около 13:20 обнаружили возле продуктового магазина на улице Дагестанской. Девочка, которой на вид около двух-двух с половиной лет, кроме "мама" и "папа", ничего больше не говорит. Выяснить, как ее зовут и кто ее родители, не удалось.

Поделиться

Поделиться

Как сообщают корреспонденты ИА "Ночные новости", в 14:40 в милицию пришла мама девочки. Женщина пришла вместе с подругой, обељнаходились в состоянии алкогольного опьянения.

"Придя в отделение милиции, женщина не смогла предъявить ни одного удостоверяющего личность документа и свидетельства о рождении, - говорят в ИА "Ночные новости". - В грубой форме она пыталась забрать ребенка у милиционеров и скрыться". Милиционеры ее не отпустили. Скорей всего, женщине придется отвечать по закону, в отношении нее возбуждено административное дело. Как поясняют работники комиссии по делам несовершеннолетних, после проверки семьи и условий содержания ребенка, не исключено что гражданка лишится родительских прав. По словам милиционеров, найденный ребенок был в грязной одежде и голодный.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter