Реклама
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В селе Кашино пропала двухлетняя девочка

В течение ночи поиски девочки результатов не дали.

Поделиться

Новое происшествие с несовершеннолетним ребенком в Свердловской областиљ- в селе Кашино Сысертского района пропала двухлетняя девочка. На поиски ребенка по тревоге подняты вся местная милиция, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сообщение о пропаже Даши Бахтиной 2008 года рождения поступило по телефону "02" накануне в 20:40. Выяснилось, что 28 августа мать девочки привезла трех своих детей - Кристину 2002 года рождения, близнецов Дашу и Даниила 2008 года рожденияљ- к бабушке в село Кашино. В воскресенье туда же приехал глава семьи. Пока взрослые занимались своими деламиљ- мама с бабушкой по хозяйству, отецљ- ремонтом машины, за малышами присматривала старшая дочь. Около 19:00 Кристина с Дашей отправились погулять во двор, Даниил остался дома. Даша подошла к отцу и позвала его с собой, однако мужчина не смог оторваться от машины, за что сейчас себя корит. Девочка, по всей видимости, вышла в открытую калитку на улицу и пропала.

"Как только сообщение о пропаже ребенка поступило в милицию, по указанию начальника ГУВД области Михаила Никитина по тревоге был поднят весь личный состав Сысертского ОВД", -љсообщил Валерий Горелых.

В поисках девочки задействованы 65 милиционеров, местные жители,љтехникаљ- квадроцикл и три милицейских УАЗика, -ља также две служебно-розыскные собаки. В понедельник к поискам будут привлечены водолазы, которые обследуют дно близлежащего карьера. Пока розыскные мероприятия результатов не дали.

Тех, кто может что-либо сообщить о местонахождении Даши Бахтиной, просят хотя бы конфиденциально обратиться по круглосуточному телефону доверия ГУВД области 358-71-61 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter