E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +5

1 м/c,

с-в.

737мм 55%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия В Полевском пропали две школьницы

В Полевском пропали две школьницы

Подружки вышли погулять, но домой не пришли.

В Полевском ищут двух 8-летних подружек: Юлю Стахееву и Машу Угрюмову. 19 апреля в час ночи в правоохранительные органы пришли сразу две местные жительницы с заявлениями о пропаже дочерей. По данному факту Ревдинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Девочки учатся в первом классе и живут в соседних домах по улице Володарского. Днем 18 апреля подружки вышли гулять во двор. Сотовых телефонов и денег у них с собой не было. Последний раз школьниц прохожие видели около 18:00. До этого случая в поле зрения правоохранительных органов девочки не попадали –из дома они никогда не уходили.

На поиск девочек ориентирован личный состав местной полиции, водители такси.

«Проверяются все места возможного пребывания пропавших. Проводятся опросы родителей девочек, их одноклассников, педагогов и других лиц. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Приметы:

Угрюмова Мария, 20.09.2004 года рождения. Лицо овальное, волосы волнистые, темно-русые, глаза карие. Была одета: кофта сиреневая с капюшоном на замке, футболка розовая, гамаши черные, кеды розовые.

Стахеева Юлия, 12.03.2004 года рождения. Лицо овальное, волосы светлые до плеч, глаза голубые.Была одета: кофта красная с капюшоном на замке, футболка оранжевая, брюки черные, туфли черные

Всех, кто может оказать помощь полиции в поисках Маши и Юли, просим откликнуться и позвонить по телефонам 8 (34350) 3-43-40 или «02».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления