19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Погибшую в аварии в Египте Катю Каримову до сих пор не могут доставить в Екатеринбург

Врачи больницы, где скончалась девушка, затягивают с выдачей свидетельства о смерти, объясняя это тем, что страховая компания поздно оплатила счета за лечение.

Поделиться

Сегодня исполнилось девять дней, как погибла от травм после страшной аварии 26-летняя Екатерина Каримова. Скончавшаяся в больнице девушка до сих пор в Египте. Местные врачи не торопятся выдавать родным тело россиянки, убеждая, что ещё не все бюрократические процедуры соблюдены.

– Мы до сих пор не можем получить свидетельство о смерти. Нам его не выдают, – рассказала E1.RU мама погибшей девушки Лилия Сергеевна. – В посольстве рассказали, что врачи затянули с документами, потому что им поздно поступили счета за лечение Кати. А в страховой компании мне пояснили, что всё сделали правильно, и к ним претензий быть не может. В общем, я даже не знаю, что делать. Документы обещают подготовить к 19 января.

Напомним, 26-летняя Екатерина Каримова отдыхала в Египте вместе со своим другом Давидом Меркульяном и его мамой. 8 января 2014 года молодые люди заказали экскурсию, решив посетить монастырь Святой Екатерины, и вместе с другими туристами из России сели в микроавтобус. Но в дороге произошла трагедия. Автомобиль потерял управление и перевернулся. Уральцев, которые получили тяжёлые травмы, доставили в местный госпиталь, где через несколько дней Катя скончалась.  

Фото предоставлено друзьями Екатерины Каримовой и социальной сетью "Вконтакте"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...