28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Возможно, поджог: в Екатеринбурге сгорел Mercedes

У иномарки директора УК «Ремстройкомплекс» вспыхнул моторный отсек

Поделиться

У иномарки выгорел моторный отсек<br data-cke-eol="1">

У иномарки выгорел моторный отсек

Поделиться

О том, что неизвестный мужчина поджег автомобиль, припаркованный рядом с домом N 10 по улице Чайковского, в дежурную часть полицейского участка очевидцы сообщили сегодня в 11:55.

— По предварительной информации, совершив поджог, неизвестный скрылся, — сообщила E1.RU сотрудник пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирина Бучельникова. — На место происшествия выехали сотрудники полиции. Подробности станут известны позже.

Сотрудники МЧС рассказали, что им сообщение о возгорании автомобиля Mercedes, который, к слову, принадлежит директору УК «Ремстройкомплекс», поступило в 11:51.

— На площади двух квадратных метров горел моторный отсек. Причина возгорания пока выясняется, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. 

По словам одного из жильцов соседнего дома, перед тем как машина вспыхнула, он видел молодого человека ориентировочно 25 лет, отбегавшего от машины. На бегущем прочь горела одежда. По всей видимости, поджигатель, сбросив горящую верхнюю одежду, продолжил бегство.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, не так давно, правда не в Екатеринбурге, а в Нижнем Тагиле прошла серия поджогов автомобилей такси. Виновных пока не нашли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку