6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -15°С

Пьяный екатеринбуржец избил фельдшера скорой помощи и угрожал расправой врачу

На мужчину завели два уголовных дела.

Поделиться

Сообщение об избиении фельдшера скорой помощи накануне поступило в городской отдел полиции N 14. Как сообщает пресс-группа УМВД России по Екатеринбургу, бригада скорой приехала на вызов по адресу улица Вилонова, 78. Там медиков встретил пьяный мужчина 1970 года рождения.

– Врачи госпитализировали мужчину в ГКБ N 23. Когда пациент переступил порог медицинского учреждения, он начал вести себя агрессивно, завязал конфликт с работниками и нанёс телесные повреждения одному из фельдшеров. Кроме того, угрожал врачу убийством, – сообщили в УМВД.

Прибывшие по вызову охраны больницы сотрудники полиции забрали дебошира в дежурную часть. Сейчас он находится в камере для административно задержанных. В отношении мужчины  возбуждено два уголовных дела за побои и угрозу убийством (ст. 116 и 119 УК РФ), а также и административное производство по статье за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ).

Это далеко не первый случай, когда пациенты нападают на врачей скорой помощи. Как писал Е1.RU, в конце мая бригада поехала на вызов в квартиру по адресу улица Шейнкмана, 130. По дороге в травмпункт пьяный 41-летний пациент напал на фельдшера и начал бить его по голове. А в начале месяца в машине неотложки на медика напал мужчина из Челябинской области.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку