E1
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+11°

пасмурно, дождь

ощущается как +8

4 м/c,

с-з.

732мм 86%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия подробности Камера в трамвае сняла, как психопат избил трёх пассажиров, которые мешали ему спать

Камера в трамвае сняла, как психопат избил трёх пассажиров, которые мешали ему спать

После нападения неадекватный мужчина скрылся - его ищет полиция.

Разгневанный пассажир показал умелые боксёрские навыки во время драки.

В Екатеринбурге вчерашнее нападение на пассажиров в трамвае N 21 попало в объектив камеры видеонаблюдения. Напомним, из-за конфликта пассажиров на время было остановлено движение трамваев по улице Луначарского в сторону Куйбышева.

– Трамвай ехал по Луначарского и остановился на светофоре на Энгельса, – рассказывал E1.RU очевидец происшествия Руслан. – Справа от меня спал парень лет тридцати. В это же время трое подвыпивших парней очень шумно разговаривали, галдели. Тот, который спал, проснулся, попросил их угомониться, но они не послушали. В итоге он стал их бить.

Разгневанный пассажир показал умелые боксёрские навыки во время драки. Он сначала уложил ударом одного, а затем второго парня. Бил так сильно, что от одного удара даже разбилось стекло в окне. После этого он несколько раз замахнулся на них ногой. После этого он повисает на перилах и продолжает бить парней ногами. "Шумные" пассажиры, которые распивали пиво в трамвае, даже не замахнулись на "рембо".

После боя мужчина решил выйти из трамвая. Он силой пытался открыть дверь трамвая, но та не поддавалась. В итоге водитель трамвая открыл ему дверь, и он ушёл.

– На хулигана мы подали заявление в полицию. Трамвайный вагон сейчас находится на ремонте – наши специалисты вставляют новое стекло. Завтра он выйдет на линию, – уточнили Е1.RU в Западном трамвайном депо Екатеринбурга.

В полиции Екатеринбурга Е1.RU уточнили, что к ним поступило заявление только по факту повреждения трамвая. Обращения от пострадавших не было.

– Служба участковых уполномоченных проводит проверку. Устанавливается лицо, повредившее окно трамвая, – отметили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Мы показали эту съёмку психиатру.

– Поведение пассажира на видео – крайне агрессивное, психопатоподобное, опасное для окружающих, – прокомментировал видео психиатр одной из клиник Екатеринбурга. – В таких ситуациях в первую очередь необходимо вызывать полицию, затем возможна госпитализация в психиатрическую клинику в недобровольном порядке. Пусковым моментом могли послужить даже нейтральные реплики сидящих впереди пассажиров. Причиной такого всплеска агрессии может быть "осеннее" обострение хронической психической патологии, острый психоз, а также употребление психоактивных веществ. А учитывая физическую подготовку данного пассажира, такое неадекватное поведение может привести и к жертвам среди тех, кто окажется рядом.

Президент "Академии бокса Кости Цзю" в Екатеринбурге Сергей Кочнев считает, что "герой" видео однозначно занимался единоборствами.

– Скорее всего, боксом или рукопашным боем: руки поставлены, ногами удары сверху... – говорит Сергей Кочнев. – Но уважающий себя и окружающих не стал бы проявлять агрессию! Неадекватное поведение может быть признаком травмы или психического расстройства человека.

Чемпион Европы по боксу Евгений Чупраков из Екатеринбурга предположил, что парень, устроивший драку, – "обычный рукопашник".

– Он точно не боксёр. Возможно, что навыки он получил в армии. Он обычный драчун. Если бы удары у него были точными, то парни бы после этого точно бы не сидели, а даже встать бы не смогли. Удивляюсь, что трое парней не смогли его утихомирить, – сказал E1.RU Евгений Чупраков.

Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев затруднился сказать, занимается ли парень каким-либо спортом.

– Видно, что крепкий парень, видно, что физически развит неплохо. Но боксёр он или каким-то единоборствами занимается, сказать нельзя. Самое плохое, что на парня никто не нападал, а потому не могу понять, какая была нужда так избивать этих трёх парней. На мой взгляд, это криминал чистой воды. Даже если бы они пили пиво в общественном месте, то больше подзатыльника никак не заслуживали, – считает Егор Мехонцев.

Если вы узнали человека на видео, свяжитесь с редакцией по телефону +7 (343) 34-555-34 или напишите на news@corp.e1.ru

Фото: "Типичный Екатеринбург" / vk.com
Видео: камеры видеонаблюдения.

Как вы относитесь к поступку мужчины?

Опрос завершен 15.10.2015
Правильно сделал разобрался с хулиганами как мог
49%
Ему нельзя было драться, если он владеет приемами
51%

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления