1 декабря среда
СЕЙЧАС +2°С

В Екатеринбурге 18-летняя студентка покончила с собой после самоубийства любовника

По словам знакомых, пара запуталась в отношениях.

Поделиться

Двойное самоубийство на расстоянии 450 километров и с разницей в 3 дня произошло в Свердловской области. 8 октября в Североуральске покончил с собой 22-летний Павел, а 11 октября в Екатеринбурге решила уйти из жизни его девушка – 18-летняя студентка Ольга. 

Знакомые Ольги говорят, что пара запуталась в отношениях: в начале этого года Павел ушёл от бывшей жены, с которой жил в Североуральске после развода, и поселился в Екатеринбурге у Ольги, его землячка в это время училась в УрГАУ, Аграрном университете.

Вместе они жили до сентября, Павел работал, платил алименты маленькой дочери, которая осталась в Североуральске. Но потом произошёл какой-то конфликт с нынешней пассией, и парень вернулся домой.

– Мы с Павлом встречались с 15 лет. Поженились в июле 2013 года, развелись в июне 2014-го, – рассказала бывшая супруга погибшего Анастасия. – В ноябре нашему ребёнку будет 2 года. После развода мы ещё жили вместе, но в январе Павел уехал. Мы с ним не виделись, но созванивались. Недели три назад он приехал в Североуральск, поселился в доме родителей. 

По словам Анастасии, Павел говорил, что ни с кем в Екатеринбурге не живёт и больше туда не собирается. Об Ольге она узнала только после его смерти.

С причинами двойного самоубийства предстоит разобраться следователям. 

– В Североуральске и Чкаловском районе Екатеринбурга проводится две отдельные доследственные проверки по факту обнаружения тел с признаками суицида, – сообщил E1.RU старший помощник руководителя управления СК по взаимодействию со СМИ Александр Шульга. – Причины и обстоятельства произошедшего выясняются. 

Фото: Павел / vk.com; Ольга / vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку