E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Женщина на Kia Rio погибла в ДТП с автокраном на Широкой Речке

Женщина на Kia Rio погибла в ДТП с автокраном на Широкой Речке

Её маленькую дочь госпитализировали в больницу.

Женщина ехала на Kia Rio с маленькой пассажиркой.

Женщина, которая ехала на Kia Rio с маленькой дочкой, сегодня погибла в ДТП с автокраном, случившемся недалеко от перекрёстка Суходольской и Лиственной в Екатеринбурге.

По словам водителя КамАЗа, он двигался со стороны Широкой Речки в сторону города, навстречу ехала Kia Rio. Легковушку занесло при торможении в колее, и она залетела водительской дверью ему прямо под колёса – он ничего не успел предпринять.

37-летняя женщина-водитель погибла сразу. Девочка 4-6 лет на заднем сиденье была не в автокресле, а на простой подушке, но пристёгнута ремнём безопасности. В ДТП она получила черепно-мозговую травму и была доставлена в детскую больницу N 9.

– Я ехал со стороны Савкова в сторону Соболева за КамАЗом. Вижу – чёрная машина, на встречке её начало крутить. Услышал резкий удар, остановился, подбежал к машине. В машине было двое – мама и дочка. Я девочку подёргал – она начала реветь. Я с ней поговорил, ремень ей срезал, подушку подложил. Дождались МЧС, когда машину открыли, девочку вытащили, а женщина уже умерла, – рассказал очевидец Антон Волков.

На место прибыл начальник ГИБДД по Екатеринбургу Вячеслав Горев, который прокомментировал ситуацию:

– В 17:10 водитель Kia Rio, двигаясь по улице Суходольской напротив дома N 46 со стороны Объездной автодороги, без необходимости выехала на полосу встречного движения (обстоятельства выезда будут расследоваться) и допустила лобовое столкновение с КамАЗом с установкой кран. В результате ДТП водитель легковушки погибла на месте и пострадал ребёнок 4-6 лет.

Если вы знаете подробности произошедшего, расскажите нам об этом по круглосуточному телефону редакции: +7 (343) 34-555-34, а видео момента столкновения присылайте на news@corp.e1.ru.

Удар пришёлся на водительскую дверь. Женщина погибла сразу.
Фото: "Оперативные ночные новости"; "Сова".
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления