26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

"Провели целую операцию": в районе Южного автовокзала двое юношей похитили розовый самокат

Кражу записали камеры наружного наблюдения.

Поделиться

Злоумышленников запечатлели камеры наружного наблюдения.

Злоумышленников запечатлели камеры наружного наблюдения.

Поделиться

Накануне днём в Екатеринбурге во дворе жилой высотки по адресу Чапаева, 72а двое молодых людей похитили розовый самокат, который дети оставили без присмотра.

– Вещь была в общем-то копеечная, – рассказал отец ребёнка Юрий. – Но очень обидно, что люди готовы пойти на преступление ради столь мелкой выгоды. Самокат лежал без присмотра недолго. Дети оставили его возле лестницы, а сами пошли играть на детскую площадку. Эти двое незнакомцев провели целую операцию. Один из них, похоже, караулил, чтобы хозяева не вернулись. А другой схватил самокат в удобный момент и сбежал.

Юрий также добавил, что написал заявление в полицию, хотя шансов найти самокат очень мало. Мужчина также выразил надежду, что опубликованная видеозапись заставит юных воришек вспомнить о собственной совести и вернуть украденную вещь, кататься на которой они всё равно не смогут.

Напомним, что мелкие кражи в Екатеринбурге происходят постоянно, в том числе, в открытую. Так, несколько дней назад четверо воришек стащили из магазина 72 банки кофе, но благодаря видеозаписи и неравнодушным гражданам злоумышленников удалось быстро найти.

Фото, видео: предоставлены читателем Е1.RU

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter