E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

3 м/c,

с-з.

732мм 38%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Ущерб - 400 тысяч: на Юго-Западе на охраняемой парковке "разули" Audi Q7

Ущерб - 400 тысяч: на Юго-Западе на охраняемой парковке "разули" Audi Q7

Кражу сняла камера видеонаблюдения.

Вор действовал очень спокойно и уверенно.

Водитель новенькой Audi Q7 2017 года выпуска обнаружил утром 27 ноября автомобиль полностью разутым. Машина стояла на платной парковке в районе улиц Амундсена – Онуфриева – Объездной, но это не остановило вора, который скрутил все четыре колеса.

Как рассказал читатель E1.RU, предоставивший редакции видео, машина принадлежит фирме, на ней ездил руководитель компании с водителем. Вероятнее всего, предполагают сотрудники, машину "разули" по наводке, ущерб от визита ночного гостя на парковку составил 400 тысяч рублей. Есть версия, что охранник в это время спал, а потому не заметил вора: дело происходило около 4 часов утра.

На записи видно, как вор подъехал со стороны Объездной, перебросил через забор все необходимые инструменты. Спустя минут 20 он сам забрался на стоянку с другой стороны и начал снимать колёса – парень действовал спокойно и уверенно, явно уже имел подобный опыт. Снятые колёса он перекинул через ограждение.

Владельцы написали заявление в полицию. Машина была застрахована, фирма рассчитывает на возмещение ущерба, страховая, в свою очередь, будет взыскивать средства со стоянки – парковка работает официально, с ней был заключен договор. Вполне возможно, были очевидцы, которые помогут поймать воришку. Если вы что-то видели, если машина злоумышленника попала на запись регистратора, звоните по телефону +7 912 659 33 36.

Видео: читатель E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления