Все новости
Все новости

У жителя Екатеринбурга за крупный долг арестовали тонированный Mercedes

Мужчина отказывался вернуть 414 тысяч рублей своему знакомому

Иномарку погрузили на эвакуатор и увезли на спецстоянку

Поделиться

В Верх-Исетском районе у 35-летнего местного жителя арестовали дорогую иномарку — Mercedes. У мужчины был крупный долг в 414 тысяч рублей перед знакомым, который он не спешил отдавать, хотя приставы напоминали ему о том, что он должен вернуть деньги.

Сначала мужчине запретили выезжать за границу, потом наложили запрет на регистрационные действия в отношении Mercedes, чтобы должник не продал иномарку. А когда все сроки погашения долга истекли, автомобиль просто арестовали и увезли, погрузив на эвакуатор.

— Суд постановил обратить взыскание задолженности путем продажи на публичных торгах залогового имущества — транспортного средства должника, — рассказали в УФССП по Свердловской области. — Арестованное имущество отправлено на ответственное хранение на специализированную стоянку.

Поделиться

Поделиться

У должника еще будет время вернуть своему знакомому 414 тысяч. В противном случае Mercedes продадут, а вырученные средства будут перечислены на счет взыскателю.

В аналогичной ситуации ранее оказалась 32-летняя жительница Екатеринбурга. Женщина набрала кредитов в банках и не спешила расплачиваться. Тогда приставы арестовали у нее внедорожник Nissan X-Trail.

Фото, видео: УФССП по Свердловской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2