E1
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+15°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

вос.

745мм 25%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Реклама
Происшествия На свердловской трассе скорая помощь, спешившая на место ДТП, насмерть сбила пешехода

На свердловской трассе скорая помощь, спешившая на место ДТП, насмерть сбила пешехода

Врачи ехали к сбитому подростку

Скорая спешила на место ДТП и сбила пешехода

Сегодня ночью на трассе Богданович — Сухой Лог карета скорой помощи насмерть сбила пешехода. Как рассказали в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, за рулем машины скорой был 64-летний водитель.

— Управляя автомобилем скорой помощи, с цветографическими схемами, соответствующими обозначениям на кузове, мужчина двигался с включенными проблесковыми сигналами синего цвета. Он наехал на пешехода, — рассказали в ГИБДД.

Под колеса попал 21-летний парень. Он шел по проезжей части в попутном направлении. От полученных травм скончался на месте ДТП.

Скорая помощь ехала на вызов: в 600 метрах от этого места произошла другая авария.

ДТП, на которое ехала скорая, случилось в 23:35. Неизвестный автомобиль, по предварительным данным, BMW темного цвета, сбил 17-летнего пешехода.

— При движении со стороны Сухого Лога в сторону Богдановича водитель наехал на пешехода — молодого человека 2002 года рождения, — рассказали в ГИБДД. — Пешеход двигался по обочине дороги, вне населенного пункта, в попутном направлении. В результате аварии пешеход получил травмы и был госпитализирован. Водитель с места происшествия скрылся.

В ГИБДД отмечают, что в обоих случаях на одежде пешеходов отсутствовали световозвращающие элементы.

Сейчас выясняются обстоятельства этих ДТП, ищут водителя, который сбил пешехода. Известно, что у автомобиля есть повреждения правой стороны и правого зеркала заднего вида.

Госавтоинспекция Свердловской области обращается за помощью к возможным очевидцам ДТП, а также к тем, кто знает какую-нибудь информацию о водителе, который сбил пешехода и скрылся. Информацию можно сообщить по телефону дежурной части УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области: +7(343) 269-77-00. Конфиденциальность гарантируется.

Почитайте нашу инструкцию о том, что нужно делать, если вы стали свидетелем ДТП, в котором пострадали люди.

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления