E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, дождь

ощущается как +3

2 м/c,

с-з.

726мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия В жутком ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень пострадали пять человек, в том числе двое детей

В жутком ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень пострадали пять человек, в том числе двое детей

Самому младшему из пострадавших — два года

ВАЗ собирался поворачивать, когда в него въехал Hyundai

Жуткое ДТП произошло днём 1 июля на 224-м километре трассы Екатеринбург — Тюмень. Около 15:53 там столкнулись Hyundai Accent и ВАЗ-2114.

За рулём иномарки был 58-летний мужчина. Он ехал со стороны Екатеринбурга в сторону Тюмени. Отечественная легковушка ехала перед иномаркой, ВАЗом управлял 33-летний мужчина.

Когда ВАЗ начал поворачивать налево, пропуская при этом встречные автомобили, сзади в него влетел Hyundai. По данным ГИБДД, водитель иномарки не учёл безопасную дистанцию.

— Предварительно установлено, водитель автомобиля Hyundai Accent, мужчина 1961 года рождения, стаж вождения 32 года, при движении со стороны города Екатеринбурга в сторону города Тюмени не учел безопасную дистанцию с впереди идущим ВАЗ-211440, — сообщили в отделении пропаганды УГИБДД по Свердловской области.

В аварии пострадали водитель и пассажиры отечественного автомобиля, в том числе двое детей. У 32-летнего мужчины — закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма живота, а у его 29-летней супруги сломаны обе голени. В машине также ехали их дети.

Десятилетняя девочка сидела на заднем пассажирском сиденье справа, медики диагностировали у неё компрессионный перелом позвоночника. Двухлетнего мальчика перевозили на переднем пассажирском сиденье. Он был в бустере, но устройство не подходило ребёнку. В результате у малыша закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма живота и травма спины.

— Мальчик двух лет перевозился на переднем пассажирском сидении в бустере, не соответствующем росту и весу ребенка, с нарушением ПДД РФ, — добавили в ГИБДД.

В Hyundai Accent пострадала пассажирка, женщина 54 лет. Врачи диагностировали у неё перелом левой лучевой кости без смещения.

Обстоятельства ДТП и проверку по факту аварии с пятью пострадавшими проводит ГИБДД Талицы.

Если вы стали свидетелем этой аварии или момент столкновения попал на запись вашего видеорегистратора, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер +7 909 704 57 70.

Иномарка влетела в отечественную легковушку сзади

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем о том, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом ещё больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления