2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

На Уралмаше произошёл пожар в цехе оборонного завода, где производят орудия для танков

Предприятие находится на территории «Уралмашзавода»

Поделиться

Пожарные ехали на вызов по уровню «1-Бис»

Пожарные ехали на вызов по уровню «1-Бис»

Поделиться

Вечером в понедельник, 23 декабря, к «Уралмашзаводу» съехались пожарные. Машины выезжали на вызов по повышенному уровню «1-Бис».

Пожар произошёл на закрытой территории, но не на самом «Уралмашзаводе».

— На площадях, где расположено производство ПАО «Уралмашзавод», пожара нет, — сообщили E1.RU в пресс-службе «Уралмашзавода», отметив, что на их территории находится много других производств.

По имеющимся данным, пожар произошёл в цехе АО «Завод № 9» — оборонного предприятия, где производят орудия для танков, артиллерию для ВМФ и запчасти (ведущие мосты) для троллейбусов. Предприятие входит в корпорацию «Уралвагонзавод».

В цехе было задымление, но открытый огонь сотрудники потушили ещё до прибытия пожарных. Площадь возгорания составила пять квадратных метров.

Эвакуировать людей не пришлось. Сообщений о пострадавших не поступало.

Дозвониться в АО «Завод № 9» не удалось.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете подробности, сняли фото или видео, сообщите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram — их номер: +7 909 704 57 70.

Сегодня днём горел автосалон Lexus на Металлургов, 60. То, что в салоне был открытый огонь, подтверждает видео изнутри, которое E1.RU прислал читатель. Позже в салоне «Лексус-Екатеринбург» объяснили причину пожара.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку