21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Волонтеры достали окровавленную породистую собаку из мусорного бака в Екатеринбурге

У пса сильнейшее переохлаждение. Вероятно, он избит

Поделиться

Весь бак был в крови

Весь бак был в крови

Поделиться

Волонтеры сегодня вытащили из мусорного бака на улице Пехотинцев окровавленного тигрового питбуля. Собака была сильно травмирована и замерзла.


Ее экстренно отвезли в ветеринарную клинику, поставили капельницу и укрыли одеялом. По словам волонтеров, пес находится на грани жизни и смерти.

— Собаку достали из мусорного бака, сейчас находится в клинике доктора Тебенькова на капельницах и в одеяле. Сильнейшее переохлаждение. Пока не могут поднять температуру. Стабилизируют, сейчас это главное, дальше будут делать УЗИ. Возможно, избит, — рассказала волонтер. — Кровь на анализ взяли. Горло не перерезано, просто несколько ран, не глубоких. Шить не будут. Раны больше похожи или на укус, или, как вариант, мог сам наткнуться в баке на что-то острое, пытаясь выбраться. Сколько там просидел — неизвестно. Просто замерзал.

По зубам в ветклинике определили, что собаке около 7 лет.

У собаки сильное переохлаждение

У собаки сильное переохлаждение

Поделиться

Клиника доктора Тебенькова победила на Народной премии E1.RU в номинации «Ветеринарная клиника года». Мы рассказывали историю лучшего ветеринара по версии читателей Е1.RU. А здесь — 15 фото собак и кошек до и после приюта. Посмотрите, насколько они изменились.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ34
  • ПЕЧАЛЬ45

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter