E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +8

1 м/c,

с-в.

737мм 52%
Подробнее
4 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Происшествия Всё о коронавирусе подробности Организатор подпольной вечеринки в Екатеринбурге записал покаянное видеообращение из полиции

Организатор подпольной вечеринки в Екатеринбурге записал покаянное видеообращение из полиции

Станислав Словиковский зачитал текст, в котором попросил горожан соблюдать самоизоляцию

Станислав Словиковский признал, что «тайная тусовка» была ошибкой

Известный в Екатеринбурге организатор вечеринок Станислав Словиковский записал видео из полицейского участка. Он попросил горожан соблюдать самоизоляцию и не провоцировать правоохранительные органы.

— Я, Словиковский Станислав, призываю всех соблюдать меры самоизоляции, не организовывать и не принимать участия в массовых мероприятиях, которые в настоящий момент могут создавать угрозу распространения коронавирусной инфекции. Считаю, что, когда врачи трудятся в ежедневном режиме, мы не должны подвергать риску ни себя, ни своих близких. Не нужно провоцировать правоохранительные органы ужесточать санитарные противоэпидемические меры со стороны государства. Прошу всех воздержаться от проведения несанкционированных вечеринок и соблюдать требования, установленные указом губернатора Свердловской области, — сказал Словиковский.

Станислав Словиковский устроил тайную вечеринку в квартире, этим делом заинтересовалась полиция. Словиковский признал, что идея тайных вечеринок была ошибочной. На шоумена составили административный протокол.

— Со мной провел профилактическую беседу лично начальник отдела УМВД Антон Трошин, говорил о недопустимости нарушения режима повышенной готовности на территории Свердловской области и исполнении дополнительных мер о новой коронавирусной инфекции, — рассказывал ранее E1.RU Словиковский. — Я сделал для себя должные выводы и больше нарушать закон не намерен.

А вот как проходила та самая «тайная вечеринка»:

В квартире было много людей

Прочитайте разбор этой ситуации с юристом. Словиковского не поддержала главная тусовщица Екатеринбурга, почитайте ее колонку о том, почему здоровье важнее веселья.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления