19 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Подозреваемый в убийстве известного в Екатеринбурге адвоката покажет, как нанес ему 40 ножевых

Детали допроса подозреваемого станут известны после проверки показаний

Поделиться

Константину Янышеву было 44 года

Константину Янышеву было 44 года

Поделиться

Накануне стало известно об убийстве известного в Екатеринбурге адвоката по уголовным делам Константина Янышева. Его тело нашли в одной из квартир с 40 ножевыми ранениями. Друг погибшего и адвокат Ольга Чантурия рассказала E1.RU, что в субботу, 9 мая, планируются проверить показания подозреваемого на месте преступления.

— Допрос подозреваемого решили не оглашать до проверки показаний. Правоохранительные органы планируют сегодня [провести] проверку показаний на месте, как там всё произошло. Было решено, что следствие само передаст детали показания. Подозреваемый признался в убийстве, но его адвокат, присутствовавший на допросе, сообщил, тот дал подписку, что, пока проверка показаний не пройдёт, ее детали не разглашать, — сообщила Ольга Чантурия.

По факту убийства 44-летнего Константина Янышева СКР по Свердловской области сообщил, что возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемого задержали по горячим следам. Им оказался 49-летний ранее судимый хозяин квартиры, в которой нашли убитого.

Константин Янышев с 2005 года занимался адвокатской деятельностью, а до этого работал в органах прокуратуры. У него остались двое детей — 2-летний сын, а также 18-летняя дочь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter