1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Видео с камер могут просто исчезнуть!»: сын пострадавшего в ДТП с элитным Lamborghini ищет свидетелей

Родственники мужчины опасаются, что расследование аварии будет необъективным

Поделиться

Анатолий Сотов попал в аварию, возвращаясь из леса, куда ездил за ягодами

Анатолий Сотов попал в аварию, возвращаясь из леса, куда ездил за ягодами

Поделиться

59-летний водитель SKODA Анатолий Сотов, который попал в ДТП с престижным Lamborghini Urus, находится в больнице. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. По словам родственников, Анатолий не помнит обстоятельств ДТП.

— Он ходит и разговаривает, но не понимает, как оказался в больнице и куда делась его машина, — рассказал сын пострадавшего Алексей Сотов. — Папа находится в шоковом состоянии.

Жена и дочь Анатолия Сотова после аварии ездили в городское управление ГИБДД. Там им сказали, что разбирательства начнутся позднее, после того как будет назначен дознаватель. Напомним, что в официальном комментарии автоинспекторы заявили, что Анатолий Сотов нарушил правила. Правда, то же самое сделал и водитель Lamborghini.

— Водитель SKODA Rapid двигался по дублеру улицы Металлургов со стороны Московского тракта в сторону улицы Викулова, при повороте налево в нарушение дорожной разметки допустил столкновение с автомобилем Lamborghini, который двигался в попутном направлении по полосе, предназначенной для встречного движения, — прокомментировали в ГИБДД.

Родственники Анатолия Сотова опасаются, что на мужчину свалят всю вину за ДТП 

Родственники Анатолия Сотова опасаются, что на мужчину свалят всю вину за ДТП 

Поделиться

Родственники Сотова опасаются, что в конечном итоге всю вину свалят на Анатолия. При этом стоимость восстановления элитного кроссовера Lamborghini Urus может обойтись в заоблачную сумму, совершенно неподъемную для семьи немолодого телерадиомастера.

— Вы же понимаете, что Lamborghini с крутыми номерами покупают состоятельные люди, которые часто имеют связи, — подчеркнул Алексей Сотов. — Папа всегда был аккуратным водителем, я не верю, что он мог спровоцировать это ДТП. Нам очень нужны записи произошедшего, которые бы прояснили обстоятельства ДТП. Не исключаю, что в данном случае доказательства, например, видео с уличных камер, могут просто исчезнуть без следа. Поэтому, пока не поздно, мы обращаемся к жителям Екатеринбурга с просьбой помочь.

Молодой человек также добавил, что пока им не раскрыли личность водителя, который сидел за рулем Lamborghini. По неподтвержденным данным, элитный автомобиль мощностью 650 лошадиных сил в 2019 году был зарегистрирован на коммерческую фирму. На автомобиле неоднократно превышали скорость, но все штрафы были оплачены.

Мы готовы выслушать версию водителя Lamborghini Urus, если он свяжется с нашей редакцией.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, знаете подробности, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram: +7 909 704 57 70.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ69
  • ПЕЧАЛЬ52

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку