E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

пасмурно, дождь

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

734мм 76%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Происшествия В Асбесте пьяный водитель сумел продуть в алкотестер только с 21-го раза: видео

В Асбесте пьяный водитель сумел продуть в алкотестер только с 21-го раза: видео

В Свердловской области прошли массовые рейды по поимке нарушителей на дорогах

Мужчина никак не мог продуть в алкотестер. Не исключено, что он просто разыгрывал спектакль перед полицейскими

В минувшие выходные автоинспекторы вновь ловили нарушителей на дорогах региона. Во всех муниципалитетах прошли рейды. Итог: 167 водителей попались в нетрезвом состоянии за рулем. При этом 40 из них отказались от прохождения освидетельствования и 20 человек повторно попались на нетрезвом вождении.

Один из вопиющих случаев произошел в Асбесте. Там на проспекте Ленина внимание экипажа ДПС привлек ВАЗ-21091, на переднем пассажирском сиденье которого находился четырехлетний мальчик. Остановив «девятку», инспекторы заподозрили, что ее 38-летний водитель пьян.

— Мужчина объяснил, что его жена накануне родила, поэтому он отметил радостное событие и выпил, а старшего ребенка он взял с собой, так как оставить мальчика было не с кем, — рассказали в ГИБДД по Свердловской области. — Водитель прошел тест на состояние опьянения, но только с 21-го раза. У него никак не получалось продуть в алкотестер. Все это время ребенок находился рядом и наблюдал за своим папой (пару раз мальчик предложил полицейским продуть в прибор).

Спустя некоторое время прибор все же подтвердил состояние алкогольного опьянения у водителя Lada: в выдыхаемом им воздухе содержание паров этилового спирта составило 0,528 миллиграмма на литр, — сообщает УГИБДД.

В ГИБДД напомнили, что о пьяных водителях необходимо сообщать в полицию по телефону 02. Возможно, именно ваше сообщение о грубом нарушении ПДД поможет спасти чью-то жизнь.

К сожалению, нам часто приходится писать о трагедиях на дорогах, связанных с пьяным вождением. Очередной случай 29 августа произошел под Невьянском. Там нетрезвый водитель повез родственников за грибами и устроил смертельное ДТП.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления