Все новости
Все новости

Следователи раскрыли, где нашли потерявшегося в Екатеринбурге школьника

О местонахождении ребенка сообщил бдительный местный житель

Дом на Бардина, где живет семья Павла Бастрикова

Поделиться

Свердловские следователи рассказали подробности о том, как нашелся 15-летний Павел Бастриков, которого искали 17 дней.

— В поисковых, оперативно-разыскных и следственных мероприятиях по установлению местонахождения подростка были задействованы следователи и следователи-криминалисты СУ СК России по Свердловской области, сотрудники полиции и представители волонтерских поисковых отрядов, — сообщили следователи. — К поискам юноши подключились и обычные граждане. По итогам совместной широкомасштабной работы накануне ребенок был обнаружен местным жителем в районе одного из домов на улице Технической в Екатеринбурге.

Информацию передали сотрудникам Следственного комитета, теперь они устанавливают все обстоятельства произошедшего: зачем подросток ушел, где находился все это время и не случилось ли с ним чего-нибудь противоправного.

В екатеринбургской полиции добавили, что благодаря бдительности горожанина подросток, к счастью, нашелся. В отношении него и им самим никаких противоправных действий совершено не было.

О том, что Паша нашелся, нам сообщили его родители. Прочитайте рассказ родителей о том, как они искали сына и что произошло накануне исчезновения. Спустя несколько дней было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

  • ЛАЙК56
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2