E1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+10°

облачно, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

штиль.

732мм 60%
Подробнее
1 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Происшествия Массовое ДТП на Малышева с двумя погибшими подробности Виновник смертельного ДТП на Малышева попросился домой, оправдываясь тем, что начал платить семьям погибших

Виновник смертельного ДТП на Малышева попросился домой, оправдываясь тем, что начал платить семьям погибших

Представитель Владимира Васильева подал апелляцию в суд

Васильев должен находиться под стражей до 12 декабря

Владимир Васильев, который в августе прошлого года на угнанной машине устроил на улице Малышева смертельное ДТП, в котором погибли два человека, в очередной раз попросился домой. Представители Васильева подали в суд апелляцию, в которой требуют освободить Владимира из-под стражи и назначить ему меру пресечения либо в виде домашнего ареста, либо запретом определённых действий.

В качестве аргумента в апелляции прописано, что Васильева стоит отпустить, потому что никому из шести лиц, признанных потерпевшими по делу, он не угрожал, а ещё и деньги начал выплачивать.

— Из материалов уголовного дела следует, что ни от одного из потерпевших не поступало заявление о какой-либо угрозе их жизни и здоровью. Более того, потерпевшим частично возмещён моральный ущерб, причинённый преступлением, — говорится в апелляционной жалобе. — Семьям погибших Трушкова А.И. и Никифорова В.Ю. в настоящее время перечислено по 300 000 рублей.

Отметим, что по действующему решению суда Васильев должен находиться под стражей до 12 декабря 2020 года и вышестоящая инстанция оставила в силе это решение Ленинского районного суда. Об этом E1.RU сообщил Алексей Трапезников, который защищает интересы родственников погибшего Виталия Никифорова — он был пассажиром такси, в которое на полной скорости влетела KIA, за рулём которой был Васильев.

Все новости о резонансом ДТП и ходе судебного процесса мы собираем в этой теме. Ранее мы публиковали интервью с женой погибшего пассажира такси и рассказывали, какую сумму родственники самого таксиста требуют с Васильева за его гибель.

А в этом тексте Васильев объясняет причины той страшной аварии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления