24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

Вор, ограбивший в сентябре салон красоты в Екатеринбурге, вынес ценности из еще одного салона

Оба ограбления он совершил в одной и той же одежде

Поделиться

Мужчина оба ограбления совершил в одинаковой одежде

Мужчина оба ограбления совершил в одинаковой одежде

Поделиться

Мужчина, который в сентябре вскрыл и ограбил салон красоты на улице Ломоносова, проник в еще одну студию красоты на Московской. Об этом рассказала основательница бьюти-студии Элла Березуцкая у себя в Instagram.

— В 6:15 утра к нам проник взломщик и вынес все ценные вещи, — написала Элла Березуцкая. — Прежде чем обокрасть нас, он хотел вскрыть чью-то машину на парковке, но передумал. Умный воришка оказался, додумался извлечь жесткий диск с основных камер видеонаблюдения студии.

Основательница бьюти-студии нашла записи с камер на уличных и придомовых территориях, и, несмотря на не лучшее качество изображения, на видео удалось рассмотреть одежду взломщика. Оказалось, что в такой же одежде мужчина проник в салон красоты две недели назад.

— Налетчик особо по одежде не заморачивается, что две недели назад, что сейчас, ходит в одном и том же. Так что, увидите своего соседа — мужчину в светлой куртке с черной полоской на капюшоне и в стильных похожих кроссовках — пишите, — добавила хозяйка салона.

Такое видео основательница бьюти-студии выложила в Instagram:

— Заявление о краже поступило в отдел полиции № 5. В настоящее время сотрудники уголовного розыска выясняют обстоятельства инцидента и устанавливают лицо, причастное к нему. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — прокомментировали ситуацию в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Предыдущее ограбление мужчина совершил в сентябре. Он похитил из салона красоты деньги, сейф, телефон с базой данных, но почему-то не взял ноутбук.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter