Все новости
Все новости

Полиция нашла подростков, избивших парня в «Гринвиче»

Сейчас проверяют, есть ли на их счету другие преступления

Драка произошла вечером 21 ноября

Поделиться

Полицейские Екатеринбурга поймали пятерых подростков, которые вечером 21 ноября избили парня в ТРЦ «Гринвич». Пострадавшему наложили восемь швов. Конфликт начался из-за того, что парни хотели познакомиться с девушкой, которая была с пострадавшим.

— Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 5 установили личности нападавших и доставили в территориальный ОВД группу из пяти молодых людей, причастных к драке, которая произошла 21 ноября, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — Молодые люди признались, что в тот день у них действительно произошел конфликт с незнакомцем. Причиной стала попытка парней познакомиться с девушкой.

Сейчас полиция проверяет, нет ли на счету задержанных других преступлений. Так как все они несовершеннолетние, публиковать их фото нельзя, но вы можете опознать их по одежде. Всех, кто мог пострадать от действий парней, просят позвонить в полицию по телефонам +7 (343) 356-42-05, +7 (343) 294-14-94 или 02.

Полиция ищет людей, кто мог пострадать от нападения подростков

Полиция ищет людей, кто мог пострадать от нападения подростков

Поделиться

Никому из парней нет 18 лет

Никому из парней нет 18 лет

Поделиться

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: читатель E1.RU Никита

В тот же вечер драка произошла на Широкой Речке. Ее устроили автомобилисты, заблокировавшие при этом проезд. Конфликт попал на видео.

  • ЛАЙК30
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ118
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2