25 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Фуру сложило пополам, вторая — в кювете, легковушка разбилась: на трассе в Свердловской области массовое ДТП

В аварии пострадало несколько человек

Поделиться

В аварии пострадало три человека

В аварии пострадало три человека

Поделиться

На трассе Пермь — Екатеринбург массовое ДТП, три человека пострадало

Вечером 27 декабря в Свердловской области произошло массовое ДТП, в котором пострадало несколько человек. Об аварии E1.RU рассказали читатели.

— Жуткое ДТП на трассе, одну фуру развернуло, вторая в кювет улетела, а машина разбитая стоит посреди дороги, — сообщил E1.RU очевидец произошедшего.

По предварительным данным, Toyota Corolla в районе Бисерти выехала на встречную полосу, где столкнулась с грузовиком Volvo, точные причины произошедшего устанавливает ГИБДД.

— На 228-м километре трассы Пермь — Екатеринбург Toyota выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком Volvo, а затем Volvo столкнулся с грузовиком MAN. Еще один, третий грузовик повернул и уехал в кювет, чтобы избежать столкновения, — сообщили E1.RU в областной Госавтоинспекции.

В ГИБДД Свердловской области добавили, что в аварии пострадало три человека. Движение на трассе частично ограничено, сотрудники ГАИ его регулируют.

Прочитайте несколько полезных инструкций от E1.RU. В них мы рассказываем, как помочь пострадавшему в ДТП и не навредить при этом еще больше, как реанимировать человека и как достать пассажира или водителя из разбитой машины.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ40
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ30

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...