22 января суббота
СЕЙЧАС -16°С

Преступника поймать не удалось: подробности об угоне машины скорой помощи в Свердловской области

Сам автомобиль уже удалось обнаружить

Поделиться

Машина после угона не пострадала

Машина после угона не пострадала

Поделиться

Сыщики нашли машину скорой помощи, которую неизвестный мужчина угнал в селе Новоалексеевском под Первоуральском. Об этом E1.RU сообщил глава пресс-службы областного полицейского главка Валерий Горелых.

Напомним, преступление произошло утром 29 декабря. Врачи приехали на вызов к местной жительнице и оставили машину без присмотра. Проходящий мимо мужчина воспользовался этой ситуацией.

— По данному факту представители МВД сразу возбудили и расследуют уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»). Похищенное транспортное средство наряды ДПС, участвовавшие в поиске, обнаружили на территории деревни Старые Решеты у одного из домов, — сообщил Горелых.

Сама машина не пострадала, никаких повреждений на ней не найдено. А вот угонщик успел скрыться от полиции.

— Машина повреждений не получила, а любитель покататься в экстремальных условиях спешно ретировался. Сейчас сыщики его разыскивают. На причастность к данному инциденту полиция проверяет лиц, ранее судимых, ведущих асоциальный образ жизни и склонных к такого рода противоправным поступкам, — сказал Горелых.

О самом угоне мы уже рассказывали ранее. А еще посмотрите, как хромой мужчина угнал фургон, полный кураги и орехов: момент происшествия запечатлели камеры видеонаблюдения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ30
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter