Все новости
Все новости

Врачи разрешили улететь пассажиру, из-за которого в Кольцово экстренно приземлился огромный Boeing

Мужчине стало плохо на борту

Самолет приземлился в Екатеринбурге 30 января

Самолет приземлился в Екатеринбурге 30 января

Поделиться

Врачи разрешили покинуть Екатеринбург пассажиру самолета, экстренно севшего в Кольцово 30 января. Борт летел из Сеула в Варшаву, но мужчине в воздухе внезапно стало плохо и было принято решение приземлиться на Урале.

К Boeing-787 Dreamliner подогнали трап, врачи поднялись в салон, чтобы осмотреть пассажира, и сняли его с рейса. Спустя два часа самолет продолжил полет без него. По информации источника E1.RU, у иностранца было подозрение на панкреатит, но боль к моменту посадки уже утихла. Несмотря на это, медики решили перестраховаться и обследовали его в Екатеринбурге.

Так как никаких осложнений и ухудшения состояния здоровья у мужчины не было, врачи разрешили продолжить перелет. Он купил билет и уже улетел из Кольцово. Добираться до Варшавы пассажиру придется с пересадкой — международные рейсы из Екатеринбурга разрешили осуществлять только с 8 февраля, да и с Европой у России авиасообщение пока не восстановлено.

Кстати, Dreamliner — один из самых современных дальнемагистральных самолетов в мире. На сегодня во флоте LOT восемь подобных самолетов, которые совершают магистральные полеты в города Северной Америки и Азии.

Напомним, 1 февраля 2021 года Россия открывает аэропорты для самолетов из Белоруссии и Армении, в Екатеринбурге им также разрешено приземляться. Мы узнали у экспертов, каких международных рейсов городу ждать в ближайшее время.

Ранее мы писали, что во время пандемии цены на авиаперелеты из Кольцово рухнули — средняя стоимость билета снизилась на треть.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2