5 августа четверг
СЕЙЧАС +17°С

Благодаря плохо убранному снегу на ВИЗе случайно задержали пьяного водителя

Он не справился с управлением и застрял в сугробе

Поделиться

Высокие сугробы помогли задержать пьяного водителя 

Высокие сугробы помогли задержать пьяного водителя 

Поделиться

В Екатеринбурге росгвардейцы хотели помочь водителю, но задержали его

Сотрудники городской полиции задержали жителя Екатеринбурга, который, находясь за рулем белой Lada Priora, влетел в сугроб. Оказалось, что мужчина пьян. От помощи он отказывался, лез в драку и сопротивлялся стражам порядка.

Инцидент произошел накануне, 8 февраля, на перекрестке улиц Татищева и Викулова. Водитель не справился с управлением и влетел в кучу снега, из которой сам выехать не сумел, как ни пытался. Об этом E1.RU рассказала Анна, свидетельница происходившего.

— Ему на помощь пришел неравнодушный водитель, который проезжал мимо. Остановился, хотел подтолкнуть, чтобы вытащить из снега. На что хозяин Lada начал возмущаться и вести себя агрессивно. Он попытался даже вступить в драку. В итоге неравнодушный водитель развернулся и уехал, — отметила Анна.

По ее словам, через три минуты к Lada Priora в сугробе подъехала машина Росгвардии. Стражи порядка тоже решили, что мужчине требуется помощь. Однако, когда в процессе общения поняли, что он пьян, вызвали ДПС.

— В то время, пока они ждали, пьяный водитель пытался сбежать, за что был задержан силой и скован наручниками, — заключила очевидица.

В городской Госавтоинспекции E1.RU рассказали, что мужчина после задержания был доставлен в отдел полиции № 9. Против него возбудили административное дело по статье 19.3 КоАП РФ («Сопротивлении полиции»).

В начале февраля мы показывали, как полицейские гонялись за пьяным водителем. Также мы публиковали репортаж о рейде по ловле нетрезвых автомобилистов.

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...