16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Сотрудники ГИБДД нашли нарушения содержания участка дороги, где в ДТП с самосвалом погибли два человека

Daewoo Nexia летела с горы в неуправляемом заносе и въехала в грузовик

Поделиться

Легковушка влетела под самосвал

Легковушка влетела под самосвал

Поделиться

На трассе, ведущей к Ново-Свердловской ТЭЦ, произошло ДТП, в котором погибли два человека. Жертвами аварии стали водитель и пассажир Daewoo Nexia. Сотрудники ГИБДД нашли нарушения содержания этого участка дороги.

— Инспектор дорожного надзора ОГИБДД по Екатеринбургу на месте ДТП установил дефекты дорожного покрытия в виде понижения обочины относительно проезжей части на 6,5 см, а также наличие недостатков зимнего содержания в виде снежного наката на проезжей части, дорога была обработана мелкофракционным щебнем, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу. — По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Поделиться

О плохом состоянии дороги рассказали E1.RU и водители.

— На этом участке дороги ужасное состояние дорожного полотна, высокие колеи, особенно на краю дороги справа, — рассказал один из водителей. — Позавчера на этом месте меня раскрутило, хорошо, встречки не было. А утром вчера ехал, на этом участке осколки от авто были после ДТП. Тут надо дорожников к ответственности привлекать.

Поделиться

Напомним, авария случилась в 22:25 11 февраля. По предварительным данным, водитель Nexia не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Водитель самосвала пытался уйти от столкновения вправо, но избежать его не удалось.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, учитывать установленный скоростной режим, дорожные и метеорологические условия, избегать резких маневров и торможений, которые могут привести к дорожной аварии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...