Силовики рассказали подробности ночного происшествия на Щорса: истекавшего кровью мужчину пытались убить

Ему удалось спастись только благодаря врачам

Происшествием на Щорса занялись следователи

Происшествием на Щорса занялись следователи

Поделиться

История об истекавшем кровью мужчине на улице Щорса, 109 получила продолжение. Следователи завели уголовное дело по статье о покушении на убийство в отношении екатеринбуржца 2001 года рождения.

— 21 февраля поздно вечером подозреваемый хозяйственным ножом нанес ранения в грудь своему знакомому, — рассказал официальный представитель Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Пострадавший выжил только благодаря врачам, следователи осматривают место происшествия, допрашивают свидетелей и проводят экспертизы. Подозреваемый признал вину и написал явку с повинной.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу рассказали, что полицейские смогли установить участников конфликта и доставили их в отделение. По предварительным данным, между мужчинами случился бытовой конфликт, который вспыхнул, когда они вместе выпивали.

Такие конфликты, к сожалению, нередко заканчиваются смертью. Так, в Екатеринбурге 12 октября убили ножом женщину, которая заступилась за свою соседку перед ее пьяным мужем.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ57
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2