Все новости
Все новости

Летел на красный: авария, в которой Subaru протаранил «Газель», попала на видео

Пострадали по меньшей мере четыре машины

Удар был настолько сильный, что машины отлетели на соседние авто

Поделиться

На Уралмаше Subaru въехал в «Газель», после чего машины отлетели на соседние авто. По данным читателей E1.RU, в ДТП на перекрестке проспекта Космонавтов и улицы Ильича пострадали четыре автомобиля. Из-за этого движение с Уралмаша в сторону центра парализовано, образовалась большая пробка.

— На место выехала бригада ДПС для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, — сообщили E1.RU в городской Госавтоинспекции.

— В «Газель» кто-то сбоку въехал, и помимо этих двух пострадали еще две машины. Авария произошла на середине проезжей части, поэтому в сторону центра никто не едет, огромная пробка, много зевак, несмотря на мороз. На месте работают скорая и пожарные, — рассказала E1.RU очевидица Мария.

Другие очевидцы рассказали, что пострадали четыре человека, один из них в тяжелом состоянии, он вылетел в окно «Газели». Иномарка ехала на красный.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее мы писали, что на «проклятом» перекрестке улиц Волгоградской и Громова, где регулярно бьются автомобили, снова произошла авария. Недавно жители попросили поставить там знак «Стоп», чтобы обезопасить движение. Но на этот знак налетели два столкнувшихся автомобиля.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ72
  • ПЕЧАЛЬ9
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2