Все новости
Все новости

Четыре человека в больнице: в ГИБДД рассказали, как произошла авария с Subaru на Уралмаше

Японская иномарка ехала на красный

Водитель Subaru нарушил ПДД и поехал на красный

Поделиться

В аварии на Уралмаше, где Subaru въехал в «Газель» и соседние машины, пострадали четыре человека. Всех отправили в больницу № 23. Также в городской Госавтоинспекции рассказали о схеме ДТП, которое произошло около 16:00.

— Водитель Opel двигался по улице Ильича и поворачивал с включенным поворотником налево, на проспект Космонавтов, на разрешающий сигнал светофора. За ним стояли ВАЗ-2110 и автомобиль KIA. Навстречу им двигалась «Газель» со стороны улицы Старых Большевиков в сторону улицы Ильича. Машина также двигалась на зеленый. В этот же момент на запрещающий сигнал светофора по проспекту Космонавтов ехал автомобиль Subaru, который столкнулся с указанными машинами, — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу.

Из-за аварии на проспекте Космонавтов образовалась пробка. Машины не могли двигаться в сторону центра.

Ранее мы сообщали, что на Уралмаше иномарка устроила массовое ДТП.

Прочитайте также о том, что на «проклятом» перекрестке улиц Волгоградской и Громова, где регулярно бьются автомобили, снова произошла авария. Недавно жители попросили поставить там знак «Стоп», чтобы обезопасить движение. Но на этот знак налетели два столкнувшихся автомобиля.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2