3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С

«Не работают шлагбаумы на парковке»: на въезде в Кольцово выросли большие пробки

Пассажиры вынуждены идти к аэропорту пешком

Поделиться

Автомобили не могли подъехать к аэропорту

Автомобили не могли подъехать к аэропорту

Поделиться

Сегодня ранним утром на въезде в аэропорт Кольцово выросли большие пробки. По словам водителей, не работают шлагбаумы, пропускающие автомобили на территорию аэропорта.

— Большие пробки из-за того, что не работает система, которая регулирует въезд и выезд с территории парковки, — рассказал Василий. — На платной стоянке тоже шлагбаумы не работают. Я сейчас пытаюсь выехать с платной парковки, при мне операторы говорили между собой, что система не работает.

Очевидцы говорят, что многие пассажиры опаздывают на рейсы, таксисты разворачиваются и уезжают, чтобы не терять время в этой пробке. А пассажиры идут к аэропорту пешком.

Поделиться

В аэропорту подтвердили факт сбоя в работе техники. Но заявили, что оперативно приняли меры:

— Сегодня утром в течение часа наблюдались затруднения в работе системы контроля въезда и выезда на привокзальную площадь. Для нормализации ситуации работа парковки была переведена в режим свободного доступа. На обслуживании пассажиров и регулярности полетов данное событие не сказалось, — подчеркнули в «Кольцово».

Поделиться

Поделиться

В январе 2020 года в Кольцово уже возникала подобная ситуация: тогда огромные пробки выросли из-за того, что был выведен из строя четвертый въездной терминал в зоне посадки-высадки на привокзальной площади.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку