23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

На свердловской трассе в массовом ДТП один человек погиб, еще пятеро пострадали

Автомобилист вылетел на встречку под Нижним Тагилом

Поделиться

Движение в районе ДТП временно ограничено

Движение в районе ДТП временно ограничено

Поделиться

Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП под Нижним Тагилом


Сегодня днем на 11-м километре подъезда к Нижнему Тагилу со стороны Екатеринбурга столкнулись три иномарки. В ДТП пострадали пять человек, еще один погиб.

Пожилой водитель Volkswagen выехал на встречку, где столкнулся с Chevrolet. А после Volkswagen отбросило на Ford.

— Предварительно сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля Volkswagen, следуя по автодороге «Южный подъезд к городу Нижний Тагил» со стороны Нижнего Тагила в направлении Екатеринбурга не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с автомобилем Chevrolet Lanos под управлением 24-летнего мужчины, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — После чего автомобиль Volkswagen отбросило на автомобиль Ford под управлением 38-летнего мужчины, который двигался в попутном направлении.

70-летняя пассажирка Volkswagen от полученных травм скончалась в автомобиле скорой. 62-летнего водителя авто с ушибом грудной клетки и пневмотораксом доставили в центральную городскую больницу. Вторую пассажирку Volkswagen, 36-летнюю женщину, увезли в ту же больницу с закрытым переломом грудной клетки и пневмотораксом.


Молодой водитель Chevrolet отделался ушибами грудной клетки и ссадинами, его отпустили домой. А его 35-летнего пассажира с переломом ключицы также доставили в ЦГБ Нижнего Тагила. 38-летняя пассажирка Ford после осмотра медиками отпущена домой, у нее подкожная гематома головы.

Поделиться

— Сотрудниками ГИБДД установлено, что автомобилем «Фольксваген» управлял мужчина со стажем управления транспортными средствами 12 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения ранее привлекался 8 раз, — добавили в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — На месте ДТП проводятся процессуальные действия, личности участников устанавливаются. Движение в районе места происшествия временно ограничено, экипажи ДПС регулируют потоки. По факту ДТП будет проведено расследование, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что выезд на встречную полосу является одним из самых опасных маневров, и призывает во время движения выбирать пониженный скоростной режим, учитывать дорожные и метеорологические условия, не совершать резких маневров и опасных обгонов, увеличить дистанцию и боковой интервал до других транспортных средств.


Ранее мы писали, что под Екатеринбургом водитель ВАЗ устроил ДТП. После столкновения легковушка перевернулась и вылетела в сугроб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...