E1
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+7°

облачно, без осадков

ощущается как +4

3 м/c,

зап.

725мм 62%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Происшествия Массовое ДТП на Малышева с двумя погибшими подробности Сын полковника Росгвардии оспорил мягкий приговор за смертельное ДТП на Малышева

Сын полковника Росгвардии оспорил мягкий приговор за смертельное ДТП на Малышева

Точку в деле Владимира Васильева поставит Свердловский областной суд

Защита Васильева осталась недовольна приговором

В Ленинский районный суд поступила апелляционная жалоба от адвокатов Владимира Васильева, осужденного за смертельное ДТП на Малышева. Защитники парня до последнего убеждали суд в том, что он был трезв, но в итоге Васильева осудили по «пьяному» пункту уголовной статьи.

Таким образом, в Свердловском областном суде будут рассмотрены сразу несколько апелляций: от адвокатов Васильева и от родственников погибших молодых людей. Днем ранее семьи таксиста Александра Трушкова и пассажира Виталия Никифорова потребовали, чтобы виновнику ДТП ужесточили наказание. Напомним, гособвинение просило для Васильева 13 лет, судья назначил 9 лет и 3 месяца из-за того, что Васильев частично признал вину.

Сам осужденный так и не признался в употреблении алкоголя перед аварией. По его версии, трагедия произошла из-за того, что ему внезапно стало плохо за рулем. Однако во время следствия выяснилось, что анализ мочи за Владимира сдал его родной отец, высокопоставленный сотрудник Росгвардии.

Жуткая авария на Малышева случилась около 6:00 4 августа 2019 года возле торгового центра «Алатырь». В Lada Granta и несколько стоявших впереди легковушек на большой скорости въехала KIA, за рулем которой находился молодой екатеринбургский художник Владимир Васильев.

Во время вечеринки на ЖБИ он стащил у своего знакомого ключи от автомобиля и вместе с другом Глебом Березкиным на огромной скорости помчался к себе домой, чтобы привезти водку для продолжения банкета. Легковушка пронеслась через полгорода, неоднократно нарушая правила. А потом на огромной скорости врезалась в автомобили, стоявшие перед перекрестком улиц Малышева и Московской.

Все новости по этой теме читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления