26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Против женщины, которую задержали в Академическом силовики в масках, возбудили уголовное дело

Полицейские нашли несколько закладок, которые она делала

Поделиться

Задержанных посадили в машину и увезли

Задержанных посадили в машину и увезли

Поделиться

В Академическом задержали женщину, причастную к наркотрафику

Полиция возбудила уголовное дело в отношении женщины, которую задержали накануне, 20 марта, в Академическом. Напомним, возле дома на Вильгельма де Геннина, 37 силовики в камуфляже и масках задержали мужчину и женщину, полицейские подозревали, что они имеют отношение к наркотрафику. В результате было возбуждено дело по статье 228 УК РФ (незаконный оборот наркотиков). Об этом E1.RU сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

— Сыщики установили оперативно личность задержанной женщины — это 45-летняя местная жительница, — сообщил Валерий Горелых. — По ее месту жительства, а также в местах возможного расположения так называемых закладок представители МВД провели осмотр, который закончился результативно: полицейские обнаружили несколько тайников с наркотическим веществом синтетического происхождения, точный тип которого установит экспертиза, на нее изъятое направили еще вчера. Полицейские отрабатывают связи задержанной гражданки, как долго она имеет отношение к наркотрафику, выясняют поставщиков. Расследование продолжается. Саму подозреваемую полицейские поместили под стражу.

Напомним, о задержании сообщил читатель E1.RU. Он рассказал, что выезжал из двора, увидел, что стоит пробка. «Газель» перекрыла выезжающей машине путь, следом сзади Chevrolet поджала ее, после люди в камуфляже и масках задержали двоих человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК51
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...