1 декабря среда

В екатеринбургском ТЦ охранники жестко задержали нарушителя масочного режима: видео

По словам сотрудников, посетитель вел себя буйно

Поделиться

Мужчину повалили на пол двое охранников

Мужчину повалили на пол двое охранников

Поделиться

Неприятный инцидент днем в пятницу произошел в ТЦ «Фан-Фан» на улице Ясной. Там местные охранники жестко задержали посетителя без маски.

— Когда заходил в торговый центр, этот человек разговаривал с охраной, а когда выходил, он уже лежал на полу, на него пытались надеть наручники, — рассказал очевидец.

Момент задержания посетителя попал на видео. При этом в кадре охранники уверяли, что ничего не нарушают, а лежащий на кафеле мужчина не понимает «доброго отношения».

В самом ТЦ «Фан-Фан» подтвердили факт произошедшего и заявили, что мужчина сам спровоцировал конфликт.

— После просьбы надеть маску этот человек стал буянить. Он начал стучать по витринам и вести себя крайне неадекватно. Был вызван наряд Росгвардии, и его в наручниках увели, — объяснили в торговом центре.

В Росгвардии сообщили, что выезжали по сигналу «Тревога», который поступил из торгового центра на улице Ясной.

— К прибывшим сотрудникам обратились работники службы охраны заведения и передали им посетителя, подозреваемого в мелком хулиганстве. Мужчина доставлен в ближайший отдел полиции для дальнейшего разбирательства, — подчеркнули в ведомстве.

Больше всего конфликтов из-за масок в предыдущие месяцы возникало в общественном транспорте. Мы публиковали подборку потасовок в автобусах и трамваях. В начале апреля в транспорте прошли очередные рейды по поиску нарушителей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК28
  • СМЕХ39
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку