Все новости
Все новости

На Белоярском водохранилище десять рыбаков провалились под лед

ЧП произошло в 500 метрах от берега

За рыбаками отправили два спасательных судна

Поделиться

Десять рыбаков провалились под лед на Белоярском водохранилище, еще один застрял на льдине. ЧП произошло сегодня днем в 500 метрах от берега. Спасателям пришлось отправлять два судна на спасение мужчин.

— К местам происшествия были направлены два судна на воздушных подушках Уральского поисково-спасательного отряда и «Центра спасения». Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей рыбаки не пострадали. Все они были благополучно доставлены на берег. Любители подледной рыбалки осмотрены врачами скорой медицинской помощи, угрозы жизни и здоровью рыбаков нет, — рассказали в МЧС.

Поделиться

С учетом потепления выходить на лед стало опасно для жизни, но отчаянные рыбаки всё равно продолжают выходить на тонкий лед. И это при том, что за выход на лед в местах, где висят таблички «Выход людей на лед запрещен», грозит штраф до 5 тысяч рублей.

Десять рыбаков провалились в воду, еще один застрял на льду

Десять рыбаков провалились в воду, еще один застрял на льду

Поделиться

Буквально в конце прошлой недели чуть не произошла трагедия в Екатеринбурге, где маленькая девочка провалилась под лед на Городском пруду, хотя родители были рядом. Девочку спасли очевидцы. Мы публиковали их рассказ о том, как это было.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ37
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ39
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2