26 октября вторник
СЕЙЧАС -4°С

В ХМАО погиб екатеринбуржец. Он сгорел в грузовике после лобового ДТП

Авария унесла жизни четырех человек

Поделиться

По предварительным данным, екатеринбуржец выехал на встречку

По предварительным данным, екатеринбуржец выехал на встречку

Поделиться

В смертельном ДТП в ХМАО погиб екатеринбуржец

В ДТП на трассе в соседнем Ханты-Мансийском Автономном округе погиб екатеринбуржец. Авария произошла ночью 16 апреля между Советским и Зеленоборском, там столкнулись Hyundai Tucson и грузовик Hino Dutro, за рулем которого был уралец, сообщают наши коллеги из 86.RU.

После лобового столкновения начался пожар. В нем погибли 4 человека.

— Предположительно, за рулем Hyundai Tucson находилась его 47-летняя владелица. В автомобиле также находилась ее 67-летняя мать и 32-летний брат. Грузовым автомобилем управлял 37-летний житель Екатеринбурга, — рассказали в полиции.

По предварительным данным, ДТП в Советском районе произошло, потому что грузовик выехал на встречную полосу. Сейчас это одна из версий следствия. Точная причина станет ясной после автотехнической экспертизы.

Полиция будет решать вопрос о возбуждении уголовного дела и разбираться в причинах ДТП. Прокуратора начала проверку, была ли обеспечена безопасность движения на этом участке трассы.

Ранее мы писали, что на Тюменском тракте столкнулись 5 автомобилей. В страшном ДТП погиб человек. А накануне в Екатеринбурге суд вынес приговор водителю Volkswagen Polo, который 1 декабря 2020 года устроил смертельное ДТП на Кольцовском тракте на лысых покрышках. В аварии погибли молодая женщина и маленькая девочка. Мужчина отделался штрафом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...