17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В ГИБДД рассказали о состоянии мотоциклиста, который насмерть сбил мужчину на Таватуйской

Байкера госпитализировали с различными травмами

Поделиться

Мотоциклист упал со своего байка, когда сбил пешехода

Мотоциклист упал со своего байка, когда сбил пешехода

Поделиться

В Екатеринбурге мотоциклист насмерть сбил пешехода

В ГИБДД рассказали подробности ДТП на улице Таватуйской, которое произошло вечером 18 апреля в Екатеринбурге. Мотоциклист сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. Пешеход погиб.

— По предварительной информации, водитель мотоцикла Honda СВR600RR, двигаясь по улице Таватуйской со стороны Надеждинской в сторону Бебеля, допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства в неустановленном месте, — сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Инцидент произошел около 21:00. После удара мотоциклист упал на дорогу. Мужчины лежали на проезжей части до приезда скорой. Обоих госпитализировали. Но спустя 2 часа пешеход от полученных травм скончался в приемном покое ГКБ № 23.

— Пострадал 28-летний водитель мотоцикла Honda. С переломом плеча, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами госпитализирован в ГКБ № 23. В момент ДТП он находился в мотошлеме, — добавили в отделении пропаганды ГИБДД Екатеринбурга.

Прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД установили, что водительский стаж байкера составляет 11 лет. За это время к административной ответственности за нарушение ПДД он привлекался 17 раз.

— На месте ДТП сотрудники ГИБДД провели замеры и составили процессуальные документы. Обстоятельства происшествия будут установлены в ходе следствия, по окончании которого будет принято процессуальное решение, — добавили в ГИБДД.

В ГИБДД сообщили, что пешеход скончался через <nobr class="_">2 часа</nobr> после поступления в больницу

В ГИБДД сообщили, что пешеход скончался через 2 часа после поступления в больницу

Поделиться

Поделиться

Госавтоинспекция города Екатеринбурга обращается к пешеходам с требованием о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения, быть внимательными на дороге, переходить проезжую часть в строго установленных местах. Водителям мототранспорта нужно помнить, что мотоцикл является транспортом повышенной опасности. Советуем своевременно и четко подавать предупредительные сигналы перед маневрированием, умело и обдуманно пользоваться скоростными возможностями мотоцикла и в обязательном порядке использовать защитную экипировку.

В тот же вечер на Уралмаше восьмилетний мальчик попал под колеса «Делимобиля». Еще одно ДТП с пострадавшим произошло на Тюменском тракте. Из-за столкновения трех машин на трассе выросла огромная пробка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...