20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Десятки тысяч подписчиков и ни одного близкого друга: что известно о погибшей под Арамилем девушке-блогере

После ее пропажи никто из близких не забил тревогу

Поделиться

Девушка погибла при действительно странных обстоятельствах 

Девушка погибла при действительно странных обстоятельствах 

Поделиться

В лесу под Екатеринбургом нашли тело девушки-блогера

Сегодня стало известно о смерти 28-летней модели и Instagram-блогера Кристины Журавлевой. Она пропала еще 5 апреля, а спустя несколько недель ее тело обнаружили в лесу под Арамилем. Пока о трагедии известно немного, ни один из официальных органов факт гибели не подтверждает. Однако сама Кристина активно вела свой Instagram и регулярно публиковала там счастливые фотографии с мужем.

Итак, месяц назад Кристина пропала. Странно, но ни один из поисковых отрядов девушку не искал — как нам рассказали в «Прорыве» и «Лизе Алерт», заявок на поиски Кристины не поступало. Популярный блогер с 57 тысячами подписчиков просто исчезла с радаров, и обеспокоились об этом только подписчики и лишь потому, что она давно ничего не публиковала. Об этом нам рассказала подруга Кристины по имени Вероника.

На фотографиях у нее счастливая жизнь и прекрасные отношения с мужем 

На фотографиях у нее счастливая жизнь и прекрасные отношения с мужем 

Поделиться

— Мы узнали о пропаже в середине апреля, когда поняли, что она не выходит на связь в соцсетях и мессенджерах. Сразу возникли подозрения, потому что ее работа напрямую связана с регулярным появлением в социальных сетях. Странно, когда человек с таким количеством подписчиков, который еще ведет другие аккаунты, вдруг резко перестает хоть как-то себя проявлять, — рассказала E1.RU Вероника.

По словам подруги погибшей, Кристина также работала SMM-менеджером в одной из компаний, но вспомнить ее название девушка не смогла. У пропавшей, несмотря на популярность в интернете, было не так много друзей.

— У Кристины был образ очень доброй, светлой, хорошей девушки. Никаких конфликтов у нее не было. Муж ее был тихий, спокойный и неразговорчивый. Никогда себя особо ярко не проявлял, при личных встречах мне казалось, что у них всё было хорошо. Я знаю, что у нее мама, которая живет в поселке, и всё, близких родственников у нее больше нет. Я даже не знаю, были ли у нее близкие подруги. Возможно, она больше общалась с людьми в Instagram, — говорит Вероника.

Поделиться

Кристина родилась в районе Нижних Серег, а жила в Екатеринбурге. У них с мужем был дом в коттеджном поселке «Первомайский Парк». Пока самая загадочная фигура в этой истории — Дмитрий, муж Кристины. По словам Вероники, это был тихий и спокойный человек. Но почему-то в момент пропажи любимой он не забил тревогу, а в один момент даже взял трубку, когда обеспокоенные друзья звонили ей на телефон.

— Мы пытались связаться с Кристиной и один раз дозвонились. Трубку взял муж, который сказал, что Кристина от него ушла и не хочет, чтобы ее искали. Меня очень интересует, почему человек пропал месяц назад, и нигде об этом ничего не было.

Помимо Instagram у Кристины был аккаунт в TikTok, однако он особой популярности не имел — на момент публикации там всего 93 подписчика. Однако и там выложены милые видео с мужем Дмитрием.

Известно также, что Кристина вела онлайн-курсы и помогала продвигать чужие аккаунты. Вот как она писала о себе на собственном сайте: «Я с нуля развила свой аккаунт в стиле lifestyle, сочетая классные идеи для фото и бомбический flatlay. Я знаю всё об обработке, о том, как создать раскладку, чтобы бренд к тебе вернулся, о трендах в инстаграм-2020».

За индивидуальные консультации Кристина просила 9900 рублей. Для создания маски для Stories в Instagram — от 3000 рублей.

По данным E1.RU в 2019 году Кристину признали банкротом из-за многочисленных задолженностей общей суммой почти в 650 тысяч рублей. Долги у нее были аж в 19 банках.

— Меня очень сильно интересует, почему человек пропал месяц назад, и нигде, ни в одном СМИ ничего не было — ни про поиски, ни про пропажу. В ситуации действительно очень много странного. Даже то, что о похоронах ничего не сообщалось, — говорит Вероника.

По словам друзей, похороны Кристины Журавлевой состоялись сегодня.

— Мне вчера написала родственница Кристины, отправила справку о ее смерти. Она сказала, что сегодня ее должны хоронить, — сообщила Е1.RU одна из подписчиц блогера Снежанна.

В Следственном комитете и МВД официально ситуацию пока не комментируют.

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ27
  • УДИВЛЕНИЕ50
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ102

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...