18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С
Фото пользователя

Михаил Аракелов

шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус»
Фото пользователя

Михаил Аракелов

шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус»

«Страшно на ровном месте потерять жизнь». Пострадавший шеф-повар Михаил Аракелов — о последствиях ДТП на Ленина

Иномарка сбила шестерых пешеходов

Поделиться

Михаил Аракелов оказался в числе пострадавших в аварии на проспекте Ленина

Михаил Аракелов оказался в числе пострадавших в аварии на проспекте Ленина

Поделиться

В Екатеринбурге пострадавший в ДТП на Ленина шеф-повар перенес операцию

11 мая в центре Екатеринбурга SEAT Leon сбил шестерых пешеходов. Машина вылетела на тротуар после ДТП. Среди пострадавших оказался известный шеф-повар ресторана SteakHouse Михаил Аракелов. Его положили в ГКБ № 36. Накануне Михаил перенес операцию на ноге. А сейчас, немного оправившись от боли и шока, поделился мыслями о случившемся. С его разрешения публикуем эту колонку.

11 мая у меня второй день рождения. В одном посте все не уложу, но скажу самое главное.

Спасибо большое, мои дорогие люди. Ваша поддержка — прямо в сердце! И без осложнений, легко прошла операция. Потому что ваша вера была рядом. Из разных городов, стран — спасибо большое каждому! Я благодарю судьбу за то, что меня окружают такие люди! Знайте, я всегда буду это помнить!

Спасибо всем, кто переживал и был рядом! Знаете, потом ловишь себя на мысли: вот в этот день это могло быть последнее — диалоги с людьми, которые тебе не так близки, но они были бы последними, кого ты увидел. Что последнее съел, выпил. Это так страшно. Неважно, какие вы сильные и крутые.

Спасибо большое моим друзьям и семье, что были рядом. Также обращаюсь к «горе-комментаторам» на разных ресурсах: не дай бог вам оказаться на месте тех, кого сбила машина. На ваши негативные отзывы и эмоции даже не обращаю внимание.

Я ничем не отличаюсь от людей, которые лежали там рядом со мной. И никогда выше кого-то себя не ставил. Там были дети, и, слава богу, все остались живы. Отдельная «благодарность» мудакам с телефонами, которые, вместо того чтобы оказать помощь пострадавшим, ведут свои сраные блоги в погоне за виртуальными сердцами. Я надеюсь, вы это читаете — это не человеческий поступок.

Огромное спасибо персоналу 36-й больницы! Настоящие профессионалы. Скоро восстановлюсь и вернусь еще сильнее! Ведь я так много еще не успел сделать! Крепкого здоровья вам, и берегите своих близких! И, пожалуйста, будьте внимательными на дорогах.

С уважением, ваш Миша.

Автомобилем SEAT управлял 32-летний мужчина, получивший права всего год назад. За это время он умудрился заработать 11 штрафов, в основном за превышение скорости. После аварии у водителя обнаружили признаки опьянения.

Мы собрали всю важную информацию об этом ДТП. А также вели онлайн, рассказывая подробности с места происшествия.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК51
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...