18 июня пятница
СЕЙЧАС +18°С

Потерял память, не знает адреса дома: в Екатеринбурге ищут 72-летнего дедушку с глаукомой

Если к нему подойти, он сможет назвать только свое имя «Андрей»

Поделиться

Предположительно, Андрей Липатов ушел в сторону гостиницы «Уктус»

Предположительно, Андрей Липатов ушел в сторону гостиницы «Уктус»

Поделиться

В Екатеринбурге ищут 72-летнего дедушку с потерей памяти

В Екатеринбурге волонтеры ищут 72-летнего Андрея Липатова, который ушел из дома и не вернулся. Пенсионер нуждается в медицинской помощи и постоянном уходе, поскольку у него потеря памяти.

По данным волонтеров поискового отряда «Прорыв», из дома на Уктусе Андрей Владимирович ушел сегодня, 13 мая, около 14:00, пока его супруга находилась в огороде.

— Он нуждается в медицинской помощи, у него потеря памяти, почти не говорит, речь плохая. Если к нему подойти, он сможет только назвать свое имя «Андрей», ни адреса, ни фамилии своей не помнит. Сейчас родственники пишут заявление в полицию. Предположительно, ушел в сторону гостиницы «Уктус» на улице Щербакова.

Среди примет пенсионера: рост — 170 см, голубые глаза, лысеющий с сединой по бокам. Среди особых примет: глаукома правого глаза. При этом он носит очки «хамелеон» в металлической оправе. Также у него есть борода и усы. На момент пропажи был одет в спортивное трико темно-синего цвета на подтяжках, рубашку светлого цвета в голубую полоску. На нем также были соломенная шляпа желтого цвета и серые галоши.

Поделиться

Если вы видели Андрея Липатова или знаете что-либо о его местонахождении, пожалуйста, свяжитесь с руководителем поискового отряда «Прорыв» по номеру +7-900-044-02-20.

К сожалению, подобные случаи происходят довольно часто. Посмотрите нашу инструкцию о том, что делать, если пропал кто-то из ваших близких.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...