16 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

В Шабровском сгорели частные дома. Пострадал хозяин одного из них

Огонь быстро распространился из-за сильного ветра

Поделиться

Пожарные работали по повышенному рангу

Пожарные работали по повышенному рангу

Поделиться

Этой ночью в Шабровском на улице Первомайской загорелся частный жилой дом. Из-за сильного ветра огонь начал быстро распространяться: сначала он перекинулся на надворные постройки, а с них — на соседний дом, где жили две семьи.

Оба дома, баня и надворные постройки полностью сгорели. В пожаре пострадал 63-летний хозяин первого дома. У него ожоги 10% тела. Медики скорой осмотрели мужчину. С ожогами рук и спины 2-й и 3-й степени его доставили в 40-ю горбольницу Екатеринбурга.

Площадь пожара составила около 250 квадратных метров.

— В 23 часа 30 минут на пульт пожарной части поступило сообщение о пожаре в поселке Шабровском, на улице Первомайской, 6. В связи с большим количеством сообщений, учитывая характеристику объекта, было принято решение об отправке сил и средств по рангу 1-БИС. По прибытии к месту вызова первых пожарно-спасательных подразделений было установлено, что открытым пламенем горят 2 частных жилых дома и надворные постройки, существует угроза распространения огня на третий жилой дом, — сообщили спасатели. — В ходе тушения пожара работало 5 ручных стволов РСК-50. К месту пожара была проложена магистральная линия длиной 250 метров. Угроза распространения огня была ликвидирована благодаря слаженным действиям екатеринбургского пожарно-спасательного гарнизона. Всего в тушении пожара было задействовано 5 единиц техники и 19 человек личного состава. Причина пожара будет установлена в ходе дознания.

Поделиться


Накануне на Чусовском тракте при разборе завалов сгоревшего дома обнаружили два тела.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...