26 января среда
СЕЙЧАС -17°С

«За жизнь мальчика борются врачи»: екатеринбуржец с ребенком в машине врезался в стоявший на светофоре Lexus

Мальчик получил перелом основания черепа

Поделиться

Ребенка увезли на скорой

Ребенка увезли на скорой

Поделиться

На дублере Сибирского тракта произошло ДТП, в котором пострадал 9-летний мальчик. Авария произошла рядом с остановкой «ЖБИ» около 00:20.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, водитель Nissan Almera ехал по дублеру Сибирского тракта со стороны ЕКАД в направлении улицы 40-летия Комсомола. Водитель врезался в Lexus RX 350, который стоял перед светофором на красный свет.

Женщина, которая была за рулем Lexus, рассказала, что стояла в ожидании зеленого света, смотрела по зеркалам, не видела машин на дороге. Внезапно в заднюю часть машины врезался Nissan Almera.

Поделиться

— За рулем Nissan был 39-летний водитель, — говорят в ГИБДД. — По его словам, они возвращались из Пышмы, где были в гостях, ехали домой. Он отвлекся на ребенка, потом — удар. Как это случилось, он не помнит.

40-летняя женщина-водитель Lexus и ее пассажир не пострадали. Водитель Nissan тоже не пострадал. А его сын, который находился на заднем сиденье справа в детском кресле и был пристегнут ремнем безопасности, с переломом основания черепа доставлен в детскую больницу № 9. Сейчас за его жизнь борются врачи.

— При управлении транспортным средством повышенной опасности водитель не должен отвлекаться, при этом необходимо соблюдать скоростной режим, — добавили в ГИБДД.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Еще одно ДТП на светофоре произошло накануне в Свердловской области на 234-м километре Тюменского тракта. Фура врезалась в грузовые автомобили, стоявшие на красный свет. В аварии погиб один человек и один пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ47

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter